HeatoN дал интервьюсайту Fragbite. Киберспортсмену задали множество вопросов, в том числе и о Counter-Strike: Source. Посмотрим, что он думает об игре:
Fragbite: Ты уже опробовал новый Counter-strike: Source? Что скажешь о нем? И какое, по твоему мнению, самое боольшое изменение будет когда игра сменит CS v1.6? [SK]HeatoN: Да, я успел немного поиграть в Counter-Strike: Source. AWP слишком уж хорош, АК-47 и Colt проигрывают 1.6. Это, возможно, как-то связано с низким fps. В любом случае, спрэй совершенно невозможен. Мне этот факт показался довольно странным, но ведь это пока что только бета … не стоит ожидать от нее слишком многого. Что касается самого большого изменения, то, я думаю, вполне достаточно будет отточеного до идеала сетевого кода и отсутствие всяческих багов и проблем, возникающих в игре.
Fragbite: Как думаешь, SK так же будет топовой командой в новой игре? Counter-Strike: Source вообще аналогична 1.6? [SK]HeatoN: Я пока понятия не имею насколько она аналогична 1.6. Но я думаю, что мы будем доминировать.
Fragbite: Вы будете продолжать играть в Counter-Strike: Source, если она станет номером 1 на турнирах и соревнованиях, или вы уйдете? [SK]HeatoN: Все зависит от того, насколько хорошей будет игра.
Fragbite: То есть мы можем исключить вероятность твоего ухода? [SK]HeatoN: Ну если игра окажется полной фигней, и мне будет не интересно играть в нее, то тогда я уйду. Хотя я уверен, что на будующих соревнованиях будут играть в Counter-Strike: Source.
Я конечно не супер Игрок, но я очень хорошо играю...
И отношение этого чувака Heaton'a Мне не нравится
Мне кажется что такие как он недолжны быть пох*истами и быть готовы играть в кс 2 и хоть в 3 независимо от популярности...
Но это только мое мнение...
I’ve tried it quite a bit. The AWP is all too good, and AK-47 and Colt m4a1 suck. That could have something to do with the FPS, but spraying is absolutely impossible. I think it feels quite strange, but it’s just a beta so far... the expectations shouldn’t be too high.
А теперь правильный перевод :-)
AWP слишком уж хорош, АК и Кольт сосут. Это, возможно, как-то связано с [низким] fps. В любом случае, спрэй совершенно невозможен. Мне этот факт показался довольно странным, но ведь это пока что только бета … не стоит ожидать от нее слишком многого.
Лучше, не лучше, а CS:Source конечно будет офигительной игрой!!!!! Интересно, а в клубах щас будут ставить бету CS:Source? А то уж больно по сетке с друзьями хочется поиграть, школу например, для разнообразия, прогулять%)
"I'm not saint. Disillusioned by the world around me and at odds with the one beyond, i'am a hard-drinking, hard-living bitter hero who scorns the very idea of heroism. And I will fight to save your soul but I doesn’t want your admiration or your thanks – and certainly not your sympathy!"(c)
Source мега супер пупер гама я был поражён когда сёдня погамал по сетке давно такого не ощущал только карт не хватало(( жаль а так всё зачепись не дай бог эту бэтту испортят............. супер одним словом грены разброс всё в ажуре и такое ощущение что по реальней дэмаг стал тока быстро всё)) одно жаль что я очень люблю калаш а он немного мтранный а вот кольт рулит по полной ну я надеюсь калаш круче будет)) и где щит???))) а ещё одно мега супеер пупер грены сделали до сих пор в ушах звенит лол)))) рубайтесь все))))
Оригинальное сообщение от R@DION Source мега супер пупер гама я был поражён когда сёдня погамал по сетке давно такого не ощущал только карт не хватало(( жаль а так всё зачепись не дай бог эту бэтту испортят............. супер одним словом грены разброс всё в ажуре и такое ощущение что по реальней дэмаг стал тока быстро всё)) одно жаль что я очень люблю калаш а он немного мтранный а вот кольт рулит по полной ну я надеюсь калаш круче будет)) и где щит???))) а ещё одно мега супеер пупер грены сделали до сих пор в ушах звенит лол)))) рубайтесь все))))
Да я с тобой согласен причём полностью .... Это будет что-то!!
Я играл и сам знаю что такое ощущение понастоящему классной игры...
А по поводу отцовства--- что те кто хорошо играл в кс 15,1.6 так же буду т хорошо играть и в кс 2 ....
И ещё ---Самое тупое что есть в сети интернет это лаги --а особенно на серваках в инете... Из-за такого расклада выносят тех у кого пинг высокий....
Оригинальное сообщение от Mike77 I’ve tried it quite a bit. The AWP is all too good, and AK-47 and Colt m4a1 suck. That could have something to do with the FPS, but spraying is absolutely impossible. I think it feels quite strange, but it’s just a beta so far... the expectations shouldn’t be too high.
А теперь правильный перевод :-)
AWP слишком уж хорош, АК и Кольт сосут. Это, возможно, как-то связано с [низким] fps. В любом случае, спрэй совершенно невозможен. Мне этот факт показался довольно странным, но ведь это пока что только бета … не стоит ожидать от нее слишком многого.
Оригинальное сообщение от reality|Sauron Да я с тобой согласен причём полностью .... Это будет что-то!! Я играл и сам знаю что такое ощущение понастоящему классной игры... А по поводу отцовства--- что те кто хорошо играл в кс 15,1.6 так же буду т хорошо играть и в кс 2 .... И ещё ---Самое тупое что есть в сети интернет это лаги --а особенно на серваках в инете... Из-за такого расклада выносят тех у кого пинг высокий....
Вот это верно- как люди в 1.6 гаммили, так и в двойку гонять будут...