Форумы на Наша-Life
Home user CP  
Календарь событий Найти других пользователей Часто задаваемые Вопросы Поиск  
Автор
Тема
Создать Новую Тему    Ответить
hrhr
Автор сообщения забанен.

Проживает: и пропивает.../
Написал: 403 сообщений

Оценка: 30 Votes 30 чел.

Question 
Лаги в стиме (Очень Важно!)
Сообщение #130263
Есть очень серьёзная проблема с лагами в стиме . щас в кратце объясню :

У меня стоит XP (SP2) . И вот с этого всё начинается ! Во всех играх стима в ХР у меня охренительный пинг 200+ . Из-за чего это происходит я просто не понимаю ! Я пробовал переставлять разные версии ХР , рус/анг , с СП и без него . Вирусов/шпионов нету 110% ! От чего тогда после установки чистенького ХР , затем всех дров и стима , у меня абсолютно во всех играх и на всех серваках пинг 200+ (Он не стабильно 200 , а в р-не 150-500) . Ставлю любую винду кроме ХР (например 2000) и лаги исчезают . Щас у меня 2 операционки стоит ! Захожу в ХР - лаги , перезагрзука , 2000ый - всё нормуль ! У меня тока 2 варината насчёт этого :

1)Стим в ХР не ладит с моим ВПН коннектом .
2)Из-за того что после установки я юзаю бэкап игр , скаченных из стима , когда у меня 2000й стоял . Я конечно могу снова закачать , но это будет накрайняк (очень геморно мне качать по-новой) . Помогите разобраться с лагами . Я этот топик ещё несколько месяцев назад создавал на целой куче форумов , но так и никто не смог мне помочь . Я очень надеюсь на вашу поддержку .
Old Post 02-02-2005 20:15
hrhr отсутствует Посмотреть данные 'hrhr' Отправить Приватное Сообщение для 'hrhr' Найти другие сообщения 'hrhr' Добавить hrhr в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Ivanovich
(Senior Member)

Проживает: /
Написал: 424 сообщений

Оценка: 12 Votes 12 чел.

Сообщение #130328
Скорее первое
Old Post 03-02-2005 02:44
Ivanovich отсутствует Посмотреть данные 'Ivanovich' Отправить Приватное Сообщение для 'Ivanovich' Найти другие сообщения 'Ivanovich' Добавить Ivanovich в Список Друзей
Marat_Piligrim
(Feelin' it)

Проживает: Нету Таковой/Живу везде...
Написал: 4668 сообщений

Оценка: 108 Votes 108 чел.

Большой респект! Команда NashaLife Админ cs.nashalife.ru Старожил 
Сообщение #130338
Хмм...... ты все авто обновления и файрволы в ХР отключал?.. они прилично жрут... а файрвол на сп2 и вовсе козлить любит...
aka NashaLife | x77! aka 0^_^0 enjoys his mp3zzz and many others... I'm watching ya...
planning new laptop..maybe going to get back on track?..

In the best memory of..
Rank League Cup Date
2 Third DoD:S OpenCup Spring 2007

Become obsolete, high-strung from a beat
A strong minded individual delivering defeat
Blood rivers in the street, keep flowing or retreat
Deep omens keep opponents speech limited repeat
Old Post 03-02-2005 03:49
Marat_Piligrim отсутствует Посмотреть данные 'Marat_Piligrim' Отправить Приватное Сообщение для 'Marat_Piligrim' Посетить домашнюю страничку Marat_Piligrim Найти другие сообщения 'Marat_Piligrim' Добавить Marat_Piligrim в Список Друзей
Newbie
(Квадратный медведь)

Проживает: Россия/Москва
Написал: 9546 сообщений

Оценка: 300 Votes 300 чел.

Админ cs.nashalife.ru Почетный Писака Очень приятно, Царь Старожил Команда NashaLife 
Сообщение #130369
Угу, оччень похоже на проделки файрвола...
С медведем лучше не спорить, особенно, если он квадратный (c) -|_ArH@NGeL_|-

Newbie в ЖЖ

Old Post 03-02-2005 06:39
Newbie отсутствует Посмотреть данные 'Newbie' Отправить Приватное Сообщение для 'Newbie' Посетить домашнюю страничку Newbie Найти другие сообщения 'Newbie' Добавить Newbie в Список Друзей
hrhr
Автор сообщения забанен.

Проживает: и пропивает.../
Написал: 403 сообщений

Оценка: 30 Votes 30 чел.

Сообщение #130389
и вовсе это не файрвол никакой ! Я ещё щас на одном форуме создал эту темку и нашёл человека у которого была та же самая дрянь . Вот и весь солюшн оказывается:

Когда загрузился CS:S , жмём ctrl+ald+del , правый клик на hl.exe => установить приоритет на "Низкий" уровень . Я бы никогда б не догадался еслиб не он . Теперь наслаждаюсь ХР и КСС . Всем пасибо .
Old Post 03-02-2005 07:31
hrhr отсутствует Посмотреть данные 'hrhr' Отправить Приватное Сообщение для 'hrhr' Найти другие сообщения 'hrhr' Добавить hrhr в Список Друзей
arcada
(Senior Member)

Проживает: Russian Federation/
Написал: 142 сообщений

Оценка: 1 Votes 1 чел.

Сообщение #131418
Цитата:
Оригинальное сообщение от hrhr
Когда загрузился CS:S , жмём ctrl+ald+del , правый клик на hl.exe => установить приоритет на "Низкий" уровень . Я бы никогда б не догадался еслиб не он . Теперь наслаждаюсь ХР и КСС . Всем пасибо .

по-моему помогло мне в HL2DM...
то из 300 не вылезал, а сейчас 80-150...
теперь всякие фины-шведы побегают ...

hrhr
лови очко! (в смысле- балл )

Поправил arcada 05-02-2005 в 10:43

Old Post 05-02-2005 10:38
arcada отсутствует Посмотреть данные 'arcada' Отправить Приватное Сообщение для 'arcada' Найти другие сообщения 'arcada' Добавить arcada в Список Друзей

SHead
(Gabber)

Проживает: Россия/Москва
Написал: 204 сообщений

Оценка: 15 Votes 15 чел.

Сообщение #132712
hrhr, большое спасибо. У меня были точно такие же проблемы.
Пинг был в пределах 80...300. Пенял на провайдера, и недоумевал, как так - скачивание идёт на скорости 300 кбайт\сек, и такой пинг в КС:С, сделал по твоему совету и пинг на НашаЛайф-серваках не поднимается выше 40!! Стабильно 20-30 - круто. Ещё раз большое спасибо.
-=Trancedriver=-
Old Post 08-02-2005 02:42
SHead отсутствует Посмотреть данные 'SHead' Отправить Приватное Сообщение для 'SHead' Найти другие сообщения 'SHead' Добавить SHead в Список Друзей
Все время в GMT . Сейчас 19:47.
Создать Новую Тему    Ответить

Быстрый ответ
Ваше Имя:
Хотите Зарегистрироваться?
Ваш Пароль:
Забыли свой Пароль?
Вы можете оставлять свои комментарии анонимно, просто введя свои имя и оставив пустым поле пароля.
Ваш ответ:

[проверить размер]
[транслит в win] | [?]
[русская клавиатура]

Дополнительно: Подтверждение по E-Mail