Сколько помнил только детишки и мой папа смотрел на графику... Почему-то я всегда стремился во всех так сказать competitive games наоборот графику на минимум- лучше видно, FPS больше и тд. Вспомним хотя б Q3 UT CS... Я не думаю, что кто-то ставил в CS1.x mp_decals 1000 или max_smokepuffs 1000 либо дождь уже в CS1.6 ставил в 3. Графика... Намного уж она лучше старенького доброго CoD? Мдя... Убили контру наповал... Количество игороков в Source приравнивается к COD- енто смешно, если учесть, что игра которую так ждали и так надеялись на что-то по популярности приравнивается к CoD...
Мдя... Вообщем есть фанатики которые в Сорсе души не чают и есть фанатики которые в CS1.x также. А есть просто пользователи, которые поиграв несколько раз просто забрасывают енто за шкаф.
Vasya_Pupkin про то что убили ты прав... ее еще с выходом 1.6 почти задушили. С того времени очень много понастоящему стоящих играков ушло, 1.6 мало кому понравился. А соурсом вообще последний гвоздь забили...
ко всему выше сказанному могу добавить только одно или два,во-первых каждому свое,во-вторых прекратите нытье и займитесь оттачиванием мастерства,глядишь кто-нибудь в будущем напишет и про вас......................................
Могу сказать следующее:
Я дома тренируюсь с ботами в Source, а ИГРАЮ - в 1.6 с друзьями в клубах.
Так вот: с тех пор, как я начал трениться в Source, я начал ЛУЧШЕ играть в 1.6. Гораздо, ГОРАЗДО лучше!!!
Что касается самого большого изменения, то, я думаю, вполне достаточно будет отточеного до идеала сетевого кода и отсутствие всяческих багов и проблем, возникающих в игре.
хаха так весело на это смотреть с высоты времен и, конечно, с этой высоты еще отчетливей виден пофигизм валве